Волк и Красная Шапочка

Инна Вальдерес
(шуточный стих по анекдоту)

Бежит по лЕсу, бодро скачет
Красна Шапочка, как мячик,
А навстречу Серый Волк:

- В пирожках я знаю толк!
Дай мне, Шапочка, поесть,
И к тебе не буду лезть!
Очень уж я отощал,
Ох, совсем оголодал!

- Нет, ты,  Волчик,  извини,
Бабушке те пироги,
Она тоже ..отощала!

Волку Шапочка сказала.

- Да ты что! Корзинку, знать ты,
Видно, спрятала под платьем?

Волк, рыча, к ней подошёл,
К дереву прижал об ствол!

- Ну, держись! Ты нарвалАсь!
Кормить бабку собралАсь?
А я должен с голодухи
Помирать? Мне сводит брюхо!

Дай скорей мне пирожков,
А то съесть тебя готов!
А ну, где они? под платьем?
Буду щас  их доставать я!

Платье Волк с  неё содрал
И ..как вкопанный вдруг встал!

- Меня хочешь ты раСпять?
(Она вздумала сказать)

- Может, пять раз.. может- шесть!..
  Не хочу теперь я есть!)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))