Смотри в глаза мои пьяные

Рыжий День
Смотри в глаза мои пьяные-
Ты в них сегодня весел и молод.
Оставь свои попытки на время напрасные,
Не ругай меня, просто выдался повод.

Смотри в глаза мои пьяные-
В них твой последний закат.
Тянут на дно твои речи усталые,
Нет, ты не виноват.

Смотри на меня, я счастливая
И того же желаю тебе,
Мальчику с цепью на джинсах,
Тлеет что в темноте.

Смотри на меня, я люблю тебя.
Веришь мне? Совсем ненадолго.
Я уйду, наверное, скоро, на днях,
Но в сердце твоём останусь иголкой.

Смотри в глаза мои пьяные-
В них больше правды, чем в моих словах.
Прости, что тебе раны оставила рваные
И горечь полыни на твоих губах.