Новогоднее пожелание взрослого ребенка

Михаил Баранов 5
Я у яркой ёлки снова
Ищу тщетно тишины
Дед Мороз,пусть зовут тебя Вова
Лишь бы не было войны...

Для тебя это ,Санта,пустяк
Моей внучке скоро три,
Пусть зовут тебя Барак...
Только б не было войны

Этот ребус,как заметить
Ну не сложный уж такой
Чтоб семнадцатый нам встретить
На Земле,не под землей...

Да не просто на земле
А с вином,икрой,в квартире
Чтоб сказала внучка мне
Что ей годиков-четыре!