Исчезнуть...

Елена Львова-Мокеева
Исчезнуть,  спрятаться,  забыться...
Проснуться  в сказочном  лесу,
Где  лапы  елей  серебристых
Дрожат от  ветра  на  весу...

Среди  созвездий  заблудиться,
Вонзаясь  взглядом  в темноту...
В  сугробе  полностью  зарыться,
Ловить  снежинки  на  лету...

Иль  в  тишине  вдруг  раствориться,
Мечтая  с ночи  до  утра...
А  в  полнолунье  очутиться
У  новогоднего  костра...

В безумном  вихре  закружиться,
Вмиг  оторвавшись  от  земли,
Чтоб  к  новой  жизни  возродиться,
Ожить  душою  там...  вдали!..

И   на  заснеженной    опушке
Огонь  забрезжит  вдруг  в  ночи, -
В  окне   заброшенной    избушки
Увижу  свет  твоей  свечи!..