Но ведь меня так никто не любил

Рыжий День
Но ведь меня так никто не любил.
Да и я никого не любила.
Когда было нужно, ты приходил
Ты обнимал и был рядом, мой милый.

Тогда почему целый год под луной
Я тебя предаю дикой боли, отчаянию?
Самый понимающий и самый родной,
Ты чаще всех подвержен изгнанию.

Но ведь меня так никто не любил
И даже если подобное было,
Только ты в час бессилия приходил
Избитый, поверженный и все-таки милый.