30. Стихи детям. Добрая Ксюша

Галина Лифанова 2
Пятилетняя Оксана
Доставала из кармана
Шоколадку и ириску
Угощала Мурку киску.

Мурка нюхала украдкой,
Поиграла с ними лапкой,
Помяукав, потопталась
Недовольною осталась.

Папа молвил -"Ксюша, киски
не съедят твои ириски,
Пьют котята молоко
Лишь оно для них сладкО."