Участник 14. Игра Воображения 150

Парад Иллюзий
Романтика, блин!

«С синеглазой певуньей в стогу ночевал».
Начитался Есенина Колька
И в стог сена любовью заняться позвал.
Кто бы знал, как там душно и колко!
Весь процесс безнадёжно был скомкан.

Мой романтик, поэзии в сексе ища,
Не нашёл ее там ни на сколько.
Выбираюсь из стога в зудящих прыщах.
Утешаю смущённого Кольку:
Поправимо! Доделаем в койке.

(под заплаткой - из копны выбирается недовольная пара)