Участник 13. Игра Воображения 150

Парад Иллюзий
Пора бы написать стихи на конкурс,
И вот в работе выпал перекур.
Про сено сочинить  мне надо опус.
Что думать? Там Дианочка Пекур!
 
Мечтательница девушка Диана!
Душа её витает в облаках.
Ваять стихи не любит на диване,
Романтика должна звучать в стихах.
 
И по траве идут босые ножки,
Взбирается на сено как на трон,
В руках её комок пушистый  - кошка,
От неги ту склоняет в сладкий сон.
 
Украшена соломенною шляпкой
Копна её соломенных волос.
Я в стороне пишу портрет украдкой,
Кто под заплаткой – так решу вопрос.
 
 
(под заплаткой на копне сена сидит Диана Пекур с кошкой в руках)