Ты не чувствуешь.. Я привыкаю..

Виктория Корчуганова
Ты не чувствуешь.. Я привыкаю..
С этой болью все чаще жить..
Мы не будем парой..я знаю..
Не умею тебя я любить.
Как там любят тебя те ночью..
Будто в сердце у них огонь..
Я не буду с тобой ..Точно??
Если точно ..тогда не тронь...
Долгожданная встреча..увидела..
Ты обнял..и душа летит в бездну эту..
Может я тебя чем то обидела..
Ты мне даришь ту боль безвозмездно..
Опьянел..в сердце поцелуи
Нет не нежно..а с грубостью как-то..
я тебя не ревнуя ревную..
Моя ревность подобна терракту..
Эта встреча покоя не даст.
Или мысли тобою убиты..
Твоё сердце железный пласт..
Чувства к новой уже открыты..
Я наверно по искренней все же..
Только ты непреступный ко мне..
Для меня ты конечно дороже..
Только я не нужна тебя..
Справлюсь?вряд ли истерика будет..
Я страдаю?? Да нет все в порядке..
Просто человек меня не любит..
Будто бы играет со мной в прятки..
Чему быть тому не миновать..
Остаюсь с тобой и с этой болью..
Интересно.. Как это назвать..
Смесь безпамятства с больной любовью.