Участник 12. Игра Воображения 150

Парад Иллюзий
Что там?
 
До поры остаётся загадкой,
Что же прячется там, за заплаткой?
Эксклюзивная, может, игрушка?
Или нет, озорная старушка?
 
Если сено, там явно корова.
Может быть, комбайнёр дядя Вова?
Шапокляк, Чебурашка и Гена?
Буратино, рождённый поленом?
 
Иль знакомые лица с Парада?
Новый год на носу, и все рады.
Дам ответ на вопрос, без изъяна:
Символ года в стогу - Обезьяна!
 
 
(за заплаткой - обезьяна)