И однажды появится новое имя в жизни..

Виктория Корчуганова
И однажды появится новое имя в жизни..
Вот оно превратит предыдущее в пыль..
Я же помню с тобой и минуты,и числа.
Где ты рядом и это всего лишь быль
Не забыть мне встречи, объятий силу..
Все закончилась и нельзя вспоминать..
Я хочу ведь тоже забыть, что было..
Но память вообще не хочет тебя стирать..
Ты при встрече обнял меня..сносит крышу..
До сих пор та любовь живёт со мной..
И среди прохожих твое имя слышу..
Понимаю о том что ты дышишь не мной.
Столько вместе с тобой пережили..
Это были наши моменты..
Жаль..что все прошло ..они были...
И теперь лишь вопрос "с кем?" и "где ты?"
22.11.15.