Курить..

Виктория Корчуганова
Пачка Winston и зажигалка рядом..
И я снова убита твоей нелюбовью..
Прожигаю тебя своим бешеным взглядом...
Я дышу..я живу, я болею тобою..
Мне бы шанс..ощутить теплоту твоих рук..
И почувствовать губ твоих сладость и нежность..
Ты со мною не очень, но все же груб..
Я одна...я больна... Снова неизбежность..
Может будет возможность все изменить...
Ты почувствуешь то, насколько ты важен..
Снова пьянка и этот холодный балкон..
Где покурим и ничего не скажем..
22.11.5.