Испуганная ведьмочка

Андрей Болоткин
Бродил по жизненным лесам, бывало доходил до чащи,
И много "ведьм" я видел там, у них хватало разной "масти".
Одна "крута", одна скромна, другая просто недотрога,
Но в душах их жила гроза, и злости вылетало много.

А время лечит говорят, и лет уже довольно много,
Проходит жизнь, я не женат, куда ведёт меня дорога?
Я вижу на экране взгляд, и губ шикарных очертанье,
Зацвёл опять любовный сад, и увеличилось дыханье.

Я посвящаю ей стихи, ночами сочиняю песни,
Уже горят огни свечи, но знаю, что не быть нам вместе.
Свеча рыдает на столе, и воет за окошком ветер,
Опять пишу письмо тебе, в Сибирский, тёмный, зимний вечер.

А ты испугана всегда, бежишь куда-то от контакта,
Но стонет за окном пурга, и сразу тянет по три такта.
Мне расстоянье не беда, я побеждаю их словами,
Не буду больше я мечтать, давай останемся друзьями.