кто только ни обрабатывает...

Ирина Науменко
кто только ни обрабатывает наши мозги
начиная с ясельного возраста
и заканчивая старостью

легче сказать
кто не...

хотя если задуматься всерьёз и надолго
обнаружишь
что все и вся влияют на нас
в меру своих возможностей

мы объект
для выявления эффективности
тех или иных технологий влияния

скорее всего поэтому
мудрецы среди нас встречаются
раз в столетие
а то и реже

это те
кому удалось-таки
не чудо ли
избежать промывки мозгов
сохранив данную природой
целостность восприятия

:-)