К нам Коляда пришёл!

Леонид Багинский
К нам Коляда пришёл, глядите!
Вновь возвратился Коляда!
Всё выше Солнышко в зените!
Вновь светит новая Звезда!

Всё возвращается, поверьте!
Вновь возродится божий лад!
В тысячелетней круговерти
Мы выжили средь лжи, преград!

И как бы Тьма здесь не старалась
Оставить прежних дней уклад,
Ей всё – конец, осталось малость,
И нет уж тьме пути назад!

Ведь в мире сем порядок строгий! –
Его не сможет тьма сгубить.
За этим смотрят наши Боги –
А это значит – Свету быть!

Чрез сонмы лет, чреду столетий –
Так есть и будет так всегда,
Великий Дух придёт во Свете –
Зажжётся новая Звезда!

И вновь закрутит вдруг сначала
Нам Коляда коловорот,
И как бы Тьма здесь не кричала,
Был, есть и будет жить наш Род!

               25.12.2015 (7.47)