Посвящение одному горе-пииту

Роман Дмитриев 4
               

                Есть птица-ткач, заморский воробей,
                По части свиснуть - всех быстрей,
                Из лапок, перьев  и костей,
                И клюв торчит из тушки.
                Ему не страшен слон и змей,
                Он всех ловчее, всех умней,
                Ведь африканских он кровей,
                Как Пушкин.