последнее что хочется с тобой

Настасья Владимировна
Уже через край, спасибо, мне хватит,
мы в полном расчете, но суть не в оплате,
слезами? взрослее и проще, и гаже...
что было хорошего, стало не нашим,
уже через край, спасибо, довольно,
твое "Заживай!"
мне делает б о л ь н о.

что-то во мне говорило тебе "прощай"
всему и всерьез, цельному,
и эта моя печаль (да лучше б ты не отвечал),
она, дорогой, последняя...
в любви не ведется счет -
она или есть, или нет ее,
давно уже не живет
во мне
имя твоё