Ярким горохом

Галина Дзензеливская
Ярким горохом
Звёзды в ночи.
Трепетным вздохом
Пламя свечи.

Двое на грани
Неба и дна.
Чувственной рани
Рвётся струна.

Тайну ласкает
Тающий взгляд.
Края не знает
Вечный обряд.