Я упавший лист

Галина Дзензеливская
Я – упавший лист.
Ты – ветра свист
Вдоль лет.
Я – забытый след.
Ты – звон побед
Сквозь свет.

Я – уплывший лист.
Звук скрипки чист
Вдоль рек.
Ты – уснувший свет.
Возврата нет
Сквозь век.

2015