Хочу быть твоей единственной

Галина Дзензеливская
Хочу быть твоей единственной,
Не зная равных и края,
Кружиться птицей таинственной
Над садом нашего рая.

Хочу быть твоей загадкою
Без правильного ответа,
Гадать на тебя украдкою
В ромашках нашего лета.

Хочу быть твоей дорогою
Под солнцем и под луною.
Молюсь и прошу у бога я,
Чтоб просто ты был со мною.

2015