Ты что-то сделал

Галина Дзензеливская
Ты – что-то сделал, я – сказала,
И в невозврат открылась дверь.
Часы бессонного вокзала
Нам время меряют теперь.

Сады стоят не изумрудны,
И пахнут горечью цветы.
А просто стали мы безлюдны.
Я – птица-Феникс. Кто же ты?