Солнце внезапно остыло

Галина Дзензеливская
Солнце внезапно остыло.
В доме красивом постыло.
Дни в ожиданье одеты.
Где ты, любимый, где ты?

Белое платье носила.
Капельку счастья просила.
Ночи теплом не согреты.
Где ты, любимый, где ты?

2015