Век золотой за водой

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Зима не хотела быть снежной,
Морозной,солнечной,звонкой...
В ситуации неизбежной
Затянувшейся поздней осени
Без небес и без синепросини,
В философии вовсе не тонкой,
Мы ушли далеко от зимы

Либерально прокисли умы
И чаянья наших душ.
Оркестры сменили туш
На тление панихиды
И в коллизиях нашей планиды
/без обиды,друзья,без обиды/
Наметился явный разлад

Радий-активный распад,
Мгновенное преображенье,
Сверхчувственность и изверженье
Сменилось слабым движеньем
Вялых старческих тел.
Вот и я слегка похудел,
Поседел,побелел,перезрел
И остался теперь неудел,
И трезвел,три раза трезвел

А Запад тлению рад,
Воевать он больше не хочет...
Выходит на гей-парад,
В Ватикане глумливо дрочит
Свою хасидо-молитву
И думает выиграть битву
Подлостью,санкций коварством.
Забыл,что кончилось царство,
Тёмный век злодея Кощея.
Новое Время грядёт-
Век золотой,Водолея...
============================
*******дек.25***2015********
 
Небезызвестный "тишайший" подколодный змий,
Венечка Еврофеев,поделился в
"Особом мнении" на "Эхо",
якобы А.Проханов когда-то сказал ему,
что он единственный в России,кого
следует расстрелять/!/Подумалось-а зачем/?/,
немного ему и так осталось.А "умников"-
французиков в России всегда хватало.
Пусть всё очищается естественным образом.
  А ,сравнительно недавно,они уже
даже мирно беседовали/!/ и А.Проханов
выдал,что мы стоим перед Потопом...
Не буквально,конечно,но и в любом
другом смысле звучит серьёзно.
"Кому война,а кому-мать родна"-тоже
в силе и действует много уже веков...
Одна надежда-на Золотой век,по курсу которого
уже следует Земля