Моему доброму другу!

Михаил Кацовский
Как будто жили в параллельном мире,
Каждый шагал положенной дорогой...
А дружба зарождалась уж в эфире,
Ибо угодно это было Богу!
   Талантливо дарить умеешь счастье,
   Им радуя, возносишь в небо душу!..
   Друг дорогой, душой и сердцем здравствуй!
   Благодарю тебя за нашу дружбу!
В небесные нам не проникнуть тайны,
Шаги прописаны - мы говорим: судьба!
И встретились с тобой, друг, не случайно!
Душой и сердцем я люблю тебя!
      
(Обнимаю всех своих Друзей - реальных и виртуальных, всей своей Душой!)