Мир живёт давно страстями...

Светлана Березнёва
Мир живёт давно страстями
И погоду шевелит
РАз ответ пришёл дождями
Жизнь и грязь помыть велит.

НАступают на живое
А Человечество орёт
Личное оно святое
Обезьянка подпоёт.

ИСкупаем видно совесть
Так вершим свои дела
И понятна людей горесть
НАм дева сына родила.

ЗАконотворчество в ударе
Красиво косят господа
ОДин играл он на гитаре
Нам с небес лилась вода.