Любовь

Михаил Онищенко
           Любовь.

Любовь -  это  нежность,
Любовь - это  СЧАСТЬЕ.
Любовь - это  верность,
Любовь - это  здрасте.

Без  любви - нету  жизни,
Без  любви - нету  СЧАСТЬЯ.
Без  любви - нет  любви,
А  с  любовью,  я  СЧАСТЛИВ.

     06:00.25.12.2015.