Близок локоток, да...

Николай Филин
Наступала любовь на пятки,
Щекоча,неуклюже милуя.
Не любовь, а скорей игра в прятки.
Но и грех - топать напропалую.

Обрывал ее взором холодным.
Ставил цель я совсем другую.
...Годы - в слив, и на что я годен?
Не могу повторить ту игру я.
                09.07.2013