Он счастлив без меня..

Егорова Елена
Он счастлив без меня и с ней,
Я сжав ладони, сползаю по стене…,
Среди людей … хожу, как неприкаянная тень,
И  мыслями о нём… живу наедине…
Невыносимо знать, что он другую любит,
И те слова, что говорил недавно мне,
Он шепчет ей…,  обняв её целует,
От этого в душе ещё больней…
Перехватив дыханье, глотая воздух,
Мне трудно сделать шаг назад …
Я утонула… с головою в омут,
И я не знаю, как от него мне убежать…