Живой

Соловушка 2
Во мне ничего и нет.
Я старый и глупый старик.
Вот щи наварю на обед,
На ужин сварганю рис.
Богатство - рубашка, штаны,
И пенсия, чтоб доживать.
Живет так у нас полстраны.
И нечего сопли жевать.
Проснусь завтра или помру,
Знает об этом Бог.
Раз ложка не валится с рук,
Значит, ещё живой...