Парниковый эффект

Александр Фетисов 4
Растут в неволе белые  цветы,
На тёплой парниковой грядке.
Красивые для бизнеса нужны,
Их продадут и всё в порядке.

Садовник их ростил не для любви,
Росли для денег и наживы.
А у цветов обычные мечты,
Они хотели быть любимы.

А казнь цветов пришла к ним налегке,
И розы проявили слабость.
Седьмого марта, ночью, в парнике,
Роняли слёзы всем на радость.