только глаза и лилии

Тинара
когда тебе наскучит этот май в его глазах,
то не вспоминай меня. не зови.
выпрямь спину, сегодня позабудь про сплин и край,
а затем позволь себе остаться в живых.

если холод одалеет, сделай его своей силой,
боль, страх, эмоции, чужие люди..
города новые, старые дыры
в груди не позволят очнутся.

я ничего не хочу. серые облака, жалкое солнце..
два
года
шесть месяцев и декабрь.
достаточно скорби в моих глазах,
думаешь, это память?

я ничего не помню,
только глаза и лилии.