Полутонна

Надежда Литовченко
Вдохновило стихотворение Невесомой Пыли: http://www.stihi.ru/2015/12/18/11113



Боль, как дождь, за окном звеня,
В опустелую душу жалом
Полутонным, входила в меня,
Нанося метки кинжалом!!!!

Быть с тобой нам или не быть? -
Стерва-жизнь  раскинула кости,
Ведь, с плеча не в первой ей рубить,
Кто мы ей? – Только лишь гости.

Боль смеётся и правит бал!
Изменить что-то нужно сейчас.
В руки - ножниц холодный металл,
В зеркала посмотрюсь анфас.

Всё не так пошло на балу,
Ножниц лязг, как безжалостный «кросс»….
Полутонной лежит на полу
Ворох тёмных моих волос….

19-20.12.2015

______________________________________
*Полутонна – половина тонны.