В больнице

Евгений Емельянофф
Двенадцать дней не мылся я ,
Ведь это срок приличный
И посему воняю я ,
Ведь это же логично .
Пропах я потом и дерьмом ,
Как буйвол в стаде диком ,
Ведь я больной
И больно мне ,
Никто меня не слышит .
Хотя я звал и много раз ,
Кричал , и матом тоже ,
Помойте ж твари Вы меня ,
Что б стал я снова чистым !
У нас в больничке лечат так
И лечат за наличку ,
По полису само собой
Они деньгу всю спишут !
Но результат всегда один
Куда кривая выйдет !
И наплевать им на больных ,
Они ещё ведь дышат !
Лежат дыханье затая ,
Больные по кроватям
И ждут когда ж настанет час ,
И доктор их отпустит ….
Отпустит доктор по домам ,
Больные только рады !
Ведь дома раны зализать ,
Больным приятней будет !