Мой сыночек

Елена Сейбутене
Мой сыночек весь в веснушках,
Рыжая головушка,
Оттопыренные ушки,
Маленький воробушек.

Непоседа, шалунишка,
Огонёчек в глазках.
Милый мой сынишка,
Нежный, очень ласковый.

Голосочек звонкий,
Смех, как колокольчик,
Обнимает крепко
Любимый мой сыночек.