Хворь

Евгений Емельянофф
Господи за , что всё это ,
Голова трещит весь день
Я болею , простудился  может где ?
Всё знобит , температура
Видно всё стремится ввысь .
Мне таблетки не подмога ,
Я лечусь всегда без них !
Чаем с мёдом и вареньем ,
Прогоню сейчас всю хворь ,
Если это не поможет ,
Я напьюся молока
С маслом сливочным , отменным ,
Горло точно заживёт .
Вот , процесс уже начался ,
Вот потею сильно я
С потом хворь покинет тело ,
Я поправлюсь до утра  !