Пища

Евгений Емельянофф
Бороться с недугом нам надо
Посредством хорошей еды !
Покушайте сытно и в волю ,
Что б силы себе обрести !

Нам истина эта знакома ,
Её мы усвоив на век
Всегда будем пищей здоровой
Питаться всем бедам назло !