Звездопад...

Гуля Королёва 2
Полночная   звезда,   упав   в   мои   ладони,
Кристаллами   рассыпалась  -   по   роднику   души…
Сверкала   бриллиантами   Луна,   на   небосклоне…
Печально,  дивный  ангел  пел  в   мерцающей   тиши…
Звучала   песнь  в  ночи,  внимали   горы   снежные…
Струился    Божий   свет,   лаская    и    маня…
Уставшая   душа  -  наполнилась   надеждами…
Господь   благословлял,   на   новый   день  -   меня…