Координатные минусы делятся, делятся...

Романова Ольга Владимировна
Координатные минусы делятся, делятся.
Стрелки часов этой ночью застрелятся.
Стрелки часов этой ночью подвинутся,
Паранормальные выведут синусы.

Параллепипеды съедены, выпиты,
Неоднозначные сделаны выводы.
Не силуэтные, не манекенные
Снова застрелены, снова мы пленные.

Крах телевизорам, сели транзисторы
Не торопились мы, только по выстрелу.
Вдаль темнокожую, вдаль бирюзовую,
Как же похожи мы и заколдованы,

Данными спутника, вокруг орбиты мы.
Крутимся, крутимся метеоритами.
Стрелки часов этой ночью застрелятся,
Координатные минусы делятся.

15 декабря 2014 год
*   *   *