любовь не может не любить

Алексей Никишин 2
Любимым быть,
любив Тебя-
-и есть любовь!

Любовью любоваться,
не любя-
-нахмурив бровь!

Либо любя,
либо никак-
-третьего нет!

Любовь не может
не любить-
-и весь секрет!