Как мне сказать

Антоха Чемской
Как мне сказать душа моя
А том что я люблю тебя
Как описать мне это словом
Ему же чувство не знакомо

Но может рифма от души
Прошу послушай не спеши
Что чувства рвутся и кричат
Тебе признаться лишь хотят

Что нет души твоей родней
Остановился мир теперь
Мечта моя сердце стучит
Она стесняется молчит....