Спокойной ночи

Антоха Чемской
Осенний день прохлада дня
Здесь так прохладно без тебя
Души прозрачная слеза
Скатилась с листьев дней стезя
Минуты капли ветер дождь
Так переменчив дух и плоть
Ты там одна я здесь один
Сквозь ночь шепчу тобой раним
Сон твой не буду прерывать
Люблю тебя хочу сказать
Мой Ангел грустно без тебя
Спокойной ночи жизнь моя!