Тянулась

Денисова Анна Александровна
Немного страшно, или много?!
Там впереди твоя дорога,
Прости, но впереди тот путь,
С которого не повернуть,

Обпершись в столб
Тот вол стоял,
Стоял уныло и стонал,
Кричал, - сжимаются виски,
Тиски, как бойкие,
Рискни
Переверните, забей задуй...

Ты помнишь первый поцелуй?

Ты помнишь яд? - Ты в нем играл.
Ты пробы вкуса не терял,
И через шелковую ткань,
В мозги тянулась греха дрянь.