Вдыхаю тебя

Анна -Зубкова
Вдыхаю тебя до иголочек в кончиках пальцев,
Глаза закрывая, я чувствую сердце в груди.
Всего один вечер, и снова придётся расстаться,
И снова придётся короткими письмами жить.
Меня обнимаешь до хруста,до боли, до дрожи,
И слезы в глазах. Нас измучил прощальный сюжет.
Любить так как мы вряд ли кто-то когда-нибудь сможет,
И, кажется, мы никогда так не сможем с тобою уже.