***

Лариса Рига
Тикают часики, стрелки идут,
Годики наши куда-то бегут.
Куда-то торопятся, куда-то летят,
И нам не под силу вернуть их назад.
Но если мы даже чуть-чуть постарели,
Ещё мы не все свои песни пропели!
Пока мы мечтаем и счастьем живём,
Много прекраснейших песен споём!