HappyBirthdayShnuk

Ладушка Смирнова
..И дай Бог, через сорок лет
Мы с тобою сидим - вот так же -
Пьем чаек, спорим о неважном.
Кухня. Лето. Почти рассвет.

Я поймаю себя на том,
Что мы всё еще просто дети -
Я к тебе прихожу поесть и
Поиграться с твоим котом

Но не хватит ни слов, ни цифр
Передать, как мне это ценно -
Ты из тех, на которых в целом
И стоит мой уютный мир

Есть ли значимость, что вокруг
Происходит - ты вне контекста,
Забронировавший vip-место
Там, у ребер,в районе сердца
Скромным званием "старый друг"

Неотъемлем, неотменим
Будешь в тридцать и в семсят восемь -
А пока вот ноябрь, осень,
И тебе лишь двадцать один.