***

Лариса Рига
В Новогодье всем желаю не хандрить и не хворать,
С радостью, с теплом душевным Новый год всегда встречать!
Пусть невзгоды и печали навсегда от нас уйдут,
Но, а горе и несчастья никогда нас не найдут!
Пусть судьба нам дарит счастье и здоровье на года,
И пусть близкие нам люди не болеют никогда!