Стих Я тебе не верю А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я тебе не верю"(А.С Молодов)
Наша любовь  разбилась
И ее не склеить
Я тебе не верю
Больше не верю
Ты обманывала
Меня много лет
Ты поставила
На нашу любовь запрет
Я ухожу
И найду другую
С ней буду счастлив
И построю любовь такую
Что не будет меня  мучить боли рана
И не будет в ней обмана.