Ковбойская колыбельная

Элизабет Дулитл
Мой Джонни ростом очень мал,
оэй-оэй-ла-ла,
он долго ёлку наряжал
оэй-оэй-ла-ла
Всё потому, что мал.

Мой Джонни водки не пивал,
оэй-оэй-ла-ла,
лишь пепси и Байкал,
оэй-оэй-ла-ла
Всё потому что мал.

Мой Джонни Дед мороза звал,
оэй-оэй-ла-ла,
чтоб тот пришел в нарядный зал,
оэй-оэй-ла-ла,
Всё потому что мал.

Мой Джонни так подарков ждал
оэй-оэй-ла-ла
что до утра почти не спал,
оэй-оэй-ла-ла,
Всё потому что мал.