***

Алина Семиколенова
Сигаретным ментолом
Окутывает легенькая дымка
Очерченные линии потом
И высота далеким сном
Спускаешься с обрыва
Не медлить,быстро и дойти
Дыхание порвет в пути
Давление боли даже легче
Ведь было каменное сердце
Тяжелым грузом ощутила
Легко как будто и простила
Не медлить,удержать полет
Беснующаяся панорама
В глазах сумятицей и вот
Засушенная ветром драма
Свернется одеялом снежным
На дно кровавого тумана,
Любуясь видом поднебесным.