Снежность витает восторгом

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Снежность витает восторгом.
Нежность приникла к душе.
Небо надежду исторгло
В тонко звенящем драже.

Горечь с хрустальным желаньем
Легкой поземкой шуршит.
Разум мой не возражает-
Тело властитель души.

Жду Ваших рук и дыханья,
Жду Ваших сомкнутых век,
Словно Вселенскую тайну:
Я с Вами- есмь человек.

     23.30   25.12.2015